魚重では、愛知県一色産の脂ののった鰻を、捌き、白焼き、蒸し、蒲焼!まで一貫して店舗で仕込んでおります‼︎
タレも自家製で甘さを抑え、醤油がキリッと立った味付けで、とっても美味しいんですよ!
まだ予約受付中ですので、早めに予約お願い致します‼︎
鰻の肝が、品薄となっておりますので、お問い合わせください‼︎
尚、川口SOGO地下1階食料品売り場にて、臨時出店しておりますので、鳩ヶ谷店舗まで行けないよーってお客様は、是非覗いてみてください‼︎
https://www.sogo-seibu.jp/kawaguchi/
木曜日(28日)より鳩ヶ谷魚重で、蒲焼まくっておりますので、是非ご来店ください‼︎>* ))))><
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。